События

Сезон корюшки 2022
Сезон корюшки 2022
Очень вкусная корюшка в арт-кафе Сундук
Дорогие гости!

Приглашаем Вас отведать самую весеннюю позицию в нашем меню - корюшку.
Хрустящая и нежная, сочная и такая питерская.

Ждём Вас в гости на дегустацию!
Подробнее...
День Просекко в арт-кафе Сундук
День Просекко в арт-кафе Сундук
С 1.05.22 и весь летний сезон - каждое воскресенье, понедельник и вторник "День Просекко"* в арт-кафе Сундук.
Акция 1+1=3 действует с 11:00 до 17:00.

* В акции участвует "Монтефьоре Просекко". В напитке сочетаются чистота цвета, свежесть аромата. Игристое вино привлекает чистым, свежим вкусом с приятной кислинкой и цитрусовыми оттенками в гармоничном послевкусии.


Подробнее...
День Святого Валентина 2022
День Святого Валентина 2022
Проведите самый романтичный день года в арт-кафе Сундук
Уже совсем скоро... Самый романтичный день в году!
Всех пар ждет комплимент от заведения, а также праздничная музыкальная программа.
Забронировать столик можно по телефону: 8-812-272-31-00.
До встречи на love story волнах...

Ваш арт-кафе Сундук

Подробнее...
Масленица 2021
Масленица 2021
Масленица с 8 по 14 марта в арт-кафе "Сундук"
Подробнее...
Розыгрыш вина на нашем аккаунте в Instagram
Розыгрыш вина на нашем аккаунте в Instagram
Розыгрыш вина с 8 по 12 марта!
Подробнее...

Новости

Винный ужин в арт-кафе Сундук
13
июня
Винный ужин в арт-кафе Сундук
Вы — знаток вина или только хотите научиться разбираться в этом изысканном напитке? У нас для Вас уникальное предложение — лекции от ведущих сомелье Санкт-Петербурга, бренд-амбассадоров, дегустауция с гастрономическим сопровождением.


24 июня 2022 года — "Вечер биодинамических вин". Предлагаем вашему вниманию сет-меню на этот вечер:

«Kākariki» (с маори. «зеленый) – микс салатов с козьим сыром в паре с Wowen Stone Sauvignon Blanc (Охау, Новая Зеландия)
«Gamberetto» (с итал. креветка) – креветка с нежнейшим пюре из редьки в дуэте с Sequerciani Vermentino (Тоскана, Италия)
«Fusion» (с франц. тающий) – пирог с куриной печенью, который тает у вас во рту. А дополнит это изысканное блюдо Pompette Rouge (Долина Роны, Франция)
А на десерт у нас… «Dulce» (с испан. сладкий) – крем-брюле с необычным Francisco Gomez Moscatel Dulce (Аликанте, Испания)

Начало ужина в 18:30. Цена участия: 4000 рублей.


По всем вопросам звоните по номеру: +7(812)-272-31-00 или +7(981)-863-23-92
Подробнее...